牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议

日期:2018年01月07日   作者:   来源:县电视台 刘洪亮    点击:[]

1月6日,县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议。

县委书记李绍文主持会议。县委常委、组织部部长黎建勇代表县委向大会主席团推荐了县监察委员会主任、县十七届人大常委会委员候选人,并作人事安排说明。会议表决通过了县监察委员会主任、县十七届人大常委会委员候选人名单。听取了大会秘书处组织组关于各代表队酝酿县十七届人大二次会议选举牟定县监察委员会主任、补选牟定县第十七届人大常委会委员办法草案和总监票人、监票人建议名单情况汇报。

李绍文在会上作讲话,他说:县委推荐给大会主席团的县监察委员会主任、县人大常委会委员候选人,是严格按照新修订的《干部任用条例》和州委人事安排的有关要求提出来的,也是切合县监察委员会、县人大常委会领导班子配备实际情况的,总的来看,是一个比较周全的方案。我们每--位同志,一定要讲政治、顾大局、识大体,把思想真正统一到州、县党委的要求上来,以对党和人民高度负责的态度做好选举工作,在重大组织原则和政治问题上做好表率。

上一条:中共牟定县委召开“两会”代表委员党员大会
下一条:政协牟定县第九届委员会第二次会议在县城隆重开幕

关闭