牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

县第十七届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议

日期:2019年03月03日   作者:   来源:县电视台 刘洪亮    点击:[]

3月2日下午,县第十七届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议。

会上,县委向大会主席团推荐了县监察委员会主任候选人;大会主席团提名产生了县监察委员会主任候选人;会议听取了大会秘书处组织组关于各代表队酝酿县十七届人大三次会议选举办法(草案)和总监票人、监票人建议名单情况汇报。县委书记李绍文在会上作讲话,他强调:要教育、引导党员高度重视这次县监察委员会主任的选举工作,增强政治责任感和历史使命感,讲团结、重协作,树立正确的权力观、地位观、利益观,在关键时刻充分发挥共产党员的先锋模范作用,做到政治上坚定、思想上清醒、行动上一致,切实从牟定经济社会发展的大局和全县各族人民的利益出发选贤任能。参加会议的同志一定要正确对待组织、正确对待同志、正确对待自己;要自觉增强党性意识、执政意识和民主法制意识,自觉贯彻党委的主张和意图。不做违反组织原则的事,不讲影响团结的话,在选举工作中形成心齐、气顺、劲足的良好氛围。

上一条:李绍文要求:立足优势 谋划产业
下一条:政协牟定县第九届委员会第三次会议隆重开幕

关闭