牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

徐惠兴向政协牟定县第九届委员会第三次会议报告常委会工作

日期:2019年03月01日   作者:   来源:县电视台 刘洪亮 夏尧先 韩燕蛟    点击:[]

在政协牟定县第九届委员会第三次会议上,县政协主席徐惠兴代表政协牟定县第九届委员会常务委员会向大会报告工作。

徐惠兴在报告中指出:2018年,在中共牟定县委的坚强领导下,县政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,着力夯实履职基础、提高建言质量、促进民生改善、汇聚强大合力、加强自身建设,全面完成了九届二次会议确定的各项任务,为推动全县经济社会高质量跨越式发展做出了积极贡献。

徐惠兴强调:今年是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面小康的关键之年,也是政协工作任务繁重的一年。做好新一年县政协常委会的工作,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中全会和县委十三届五次全会精神,在中共牟定县委的坚强领导下,把履行政协职能融入省委“三张牌”和州委“1133”发展战略、县委“一枢纽两区三基地”发展定位,着力巩固思想基础、服务跨越发展、增强履职实效、凝聚各方力量、加强自身建设,努力推动新时代人民政协事业新发展,为牟定决战全面小康新征程做出新贡献。

徐惠兴最后说:各位委员、同志们,新起点、新思想,孕育新的希望;新任务、新征程,赋予新的使命。让我们在中共牟定县委的坚强领导下,在县人民政府的大力支持下,以更加饱满的政治热情和昂扬向上的精神状态,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章,共同推动我县决战全面小康社会新征程,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!

上一条:政协牟定县第九届委员会第三次会议隆重开幕
下一条:县委书记李绍文在开幕会上的讲话在委员中引起强烈反响

关闭