牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

怀揣民意良策 县人大代表陆续到驻地报到

日期:2019年03月01日   作者:   来源:县电视台 赵光荣    点击:[]

在代表驻地化湖成际大酒店,代表们精神百倍,依次登记报到,领取会议相关材料。工作人员则热情地为代表们核对信息、发放证件及办理入住登记,报到工作进行得有条不紊。在完成相关报到手续后,代表们就迫不及待地开始浏览会议材料,熟悉会议议程,有的还聚在一起谈论各自关心的热点问题。作为老百姓的“代言人”,代表们为了更好的履行职责,他们在会前就通过走访调研、集思广益,为参加这次会议作了精心准备。

县人大代表习兰芳:我要认真关注农业农村基础设施建设这个话题,将把这个话题写成议案,希望能够得到圆满的答复和认真落实。

县人大代表李琼兰:我这次来参加会议是带着乡亲父老的重托来的,我们余丁村委会余丁坝村进村公路是相当的窄,相当不好走,我这次议案就是要提我们村的进村公路。

县人大代表余合金:作为一个农村基层代表,很荣幸参加县人代会,在参会期间,我将尽我所能,参政议政,结合农村基础设施建设,特别是村组公路建设这一块提出相应的意见和建议。

上一条:县政协九届三次会议进行委员培训
下一条:县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

关闭