牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

中国共产党牟定县第十四次代表大会胜利闭幕

日期:2021年06月20日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

6月20日上午,中国共产党牟定县第十四次代表大会在县政府报告厅胜利闭幕。大会号召,全县各级党组织和全体党员要以新使命新担当,谋新篇开新局,勤学勤劳、创业创造,干在实处、走在前列,为全面建设富强民主、文明和谐、美丽幸福的社会主义现代化新牟定而努力奋斗!

州委换届指导考察组组长黄云雁到会指导。大会执行主席李明峰、李永军、朱成玉、李自德、刘云、杨馥华、杨家寿、陈磊、王炜、张之成、曾灼三、杨浤、王良华、王敬勇在主席台前排就座,在主席台就座的还有大会主席团其他成员。大会应到会党代表310名,实到会代表306名,符合规定人数。

李明峰作讲话。

李永军主持会议。

会议以举手表决的方式通过了《关于中国共产党牟定县第十三届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党牟定县第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

李明峰在讲话中说,这次大会既是对县委第十三次党代会以来的工作总结会,又是贯彻落实省委、省政府楚雄现场办公会精神、共谋今后五年发展的动员部署会。在新的历史起点上,我们要以更加振奋的精神、更加担当的作为,一届接着一届干,一张蓝图绘到底,一心一意为人民,牢记在党代会上作出的“带好一方干部、发展一方经济、富裕一方百姓、繁荣一方文化、稳定一方社会”的庄严承诺,不辜负组织的重托和全县各族干部群众的期盼。

就贯彻落实好县第十四次党代会精神,李明峰强调,开启全面建设社会主义现代化牟定新征程,必须要对党忠诚、当好示范,坚持和加强党的全面领导;必须要发展产业、改善民生,着力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;必须要干在实处、走在前列,为全州建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”作出牟定贡献;必须全民建县、富民强县,把干部群众的智慧和力量凝聚到党代会的决策部署上来,积极投身牟定“十四五”建设和乡村振兴;必须党要管党、从严治党,为开启全面建设社会主义牟定新征程提供坚强的组织保证。

在圆满完成各项议程和任务后,中国共产党牟定县第十四次代表大会在雄壮的国际歌歌声中胜利闭幕。(县融媒体中心)

上一条:中共牟定县第十四届纪委召开第一次全体会议
下一条:牟定县第十四次党代会举行主席团第三次会议

关闭