牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

牟定县人民政府办公室关于兑现2018年度牟定县建筑业发展奖励的通知

索引号:11532323015172622Y-/2020-1203004 公文目录:政府文件 发文日期:2020年11月20日 主题词:企业 文  号:便笺,无文件号 成文日期:2020年11月20日

牟定县人民政府办公室关于兑现2018年度牟定县建筑业发展奖励的通知

各乡镇人民政府,县级有关部门:

根据《牟定县人民政府办公室关于印发牟定县促进建筑业平稳健康发展实施意见的通知》(牟政办发〔2017〕14号),经县人民政府同意,决定兑现2018年度牟定县建筑业发展奖励。现将有关事项通知如下:

(一)对牟定共和建筑有限责任公司、牟定散花建安有限责任公司、云南云鸿建设工程有限公司3户“2018年度全县优秀建筑业企业”每户给予兑现 2万元的奖励。

(二)对云南牟定中屯建筑有限责任公司给予兑现企业晋升资质奖2.5万元的奖励。

(三)对楚雄大豪建设有限公司、牟定立峰建筑工程有限公司、牟定宽合建安工程有限责任公司、牟定骏源建筑工程有限公司4户建筑企业每户给予新申办资质奖3万元的奖励。

所需资金由县财政统筹安排落实。

                                                                牟定县人民政府办公室

                                                                     2020年11月20日

(此件公开发布)



下载