牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

牟定县人民政府行政审批制度改革办公室关于转发《楚雄州人民政府行政审批制度改革办公室关于调整112项行政权力事项的决定》的通知

索引号:11532323015172622Y-/2020-0916001 公文目录:政府文件 发文日期:2020年09月14日 主题词:行政审批 文  号:牟审改办发〔2020〕4号 成文日期:2020年09月14日

牟定县人民政府行政审批制度改革办公室关于转发《楚雄州人民政府行政审批制度改革

办公室关于调整112项行政权力

事项的决定》的通知

 

乡镇人民政府,直各有关部门

为进一步推动政府职能转变,深化放管服改革,激

市场活力和社会创造力,优化营商环境,现将《楚雄州人民政府行政审批制度改革办公室关于调整112项行政权力事项的决定》(楚审改办发〔20201号)转发给你们,请遵照执行。

  乡镇直各有关部门要认真做好调整的行政权力事项落实和衔接工作。对取消的事项,有关部门一律不得再实施或变相审批,并根据《国务院关于加强和规范事中事后监管的指导意见》(国发〔201918号)要求,制定有效措施,加强事中事后监管,避免出现管理真空;对下放的事项,有关部门要做好承接工作,确保接得住、管得好,防止脱节;对合并的事项,有关部门要加强衔接,进一步优化流程,压缩时限,提高效率。各乡镇、县直有关部门须于本决定印发之日起20个工作曰内,在本地本部门政府网站、同级政务服务大厅(窗口)公布涉及调整的行政权力事项,按照规定向社会公布事中事后监管措施,加强宣传解读和督促落实。

 

附件:楚雄州人民政府行政审批制度改革办公室关于调    

   整112项行政权力事项的决定

 

 

    牟定县人民政府行政审批制度改革办公室 

            2020914   

(此件公开发布)



下载