牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

牟定县人民政府关于成立牟定县旅游业高质量发展工作领导小组的通知

索引号:11532323015172622Y-/2020-0721002 公文目录:政府文件 发文日期:2020年07月17日 主题词:旅游 文  号:便笺,无文件号 成文日期:2020年07月17日

 

 

牟定县人民政府关于成立牟定县旅游业高质量发展工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县级有关部门:

为认真贯彻落实中央经济工作会议精神及习近平总书记考察云南重要讲话精神,落实全省“旅游革命”暨“一部手机游云南”专题会议要求和全州推进旅游业高质量发展工作会议要求,加快推进牟定县旅游业高质量发展,经研究,决定成立牟定县旅游业高质量发展工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:赖有常  县人民政府县长

副组长:李翠萍  县人民政府副县长

 员:王    县政府办公室主任

代琼芬  县委宣传部常务副部长

姚旭东  县政府办公室副主任

杨成芳  县文化和旅游局局长

丁开益  县公安局常务副局长

何光明  县发展改革局局长

彭兴良  县工业信息化商务科技局局长


王玉员  县自然资源局局长

艾元福  县住房城乡建设局局长

李晓宏  州生态环境局牟定分局局长

普晓东  县交通运输局局长

徐承文  县农业农村局局长

   县林草局局长

   县水务局局长

姚云锡  县卫生健康局局长

   县教育体育局局长

杨金宏  县民族宗教局局长

杨三灵  县民政局局长

易连栋  县扶贫办主任

   县市场监管局局长

   县统计局局长

   县投资促进局局长

刘有军  县税务局局长

张良先  共和镇人民政府镇长

普向飞  新桥镇人民政府镇长

谭培智  江坡镇人民政府镇长

   凤屯镇人民政府镇长

   安乐乡人民政府乡长

李增辉  戌街乡人民政府乡长

柳思龙  蟠猫乡人民政府乡长

领导小组下设办公室在县文化和旅游局,办公室主任由杨成芳同志兼任,办公室工作人员根据工作需要从有关单位临时抽调。

二、领导小组及办公室主要职责

(一)领导小组主要职责:负责组织、指导、协调、推进全县旅游业高质量发展,研究制定《牟定县旅游业高质量发展三年行动计划(20202022年)》,协调推进重点任务和重点项目的实施,定期召开会议对旅游业高质量发展工作进行研究部署。

(二)领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,负责做好提交领导小组审议事项的准备工作;研究起草《牟定县旅游业高质量发展三年行动计划(2020-2022年)》;督促落实领导小组决定事项,推进落实各项工作任务,组织对旅游业高质量发展考核评价;及时梳理汇总工作推进过程中的困难及问题,研究提出解决方案,及时向领导小组汇报;完成领导小组交办的其他工作。

今后,领导小组成员工作如有变动,由相应岗位人员自行递补,并由领导小组办公室报县政府办公室备案,县人民政府不再另行发文。

 

牟定县人民政府

20207月17日



下载