牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

牟定县自然资源局关于牟定县戌街乡地石么砂场采矿权挂牌成交结果失效的通知

索引号:11532323015172622Y-/2019-0614038 公文目录:政府文件 发文日期:2019年05月29日 主题词: 文  号: 成文日期:
 

牟自然资发〔201919

 

 

牟定县自然资源局关于牟定县戌街乡地石么

砂场采矿权挂牌成交结果失效的通知

 

深圳市威帝佳电子技术开发有限公司:

201859日至2018525日,在牟定县公共资源交易中心举行的牟定县戌街乡地石么砂场采矿权挂牌出让活动中,你公司经竞买取得该宗采矿权。

根据挂牌文件规定以及挂牌成交确认书的要求,你公司未在成交后6个月内提交齐备的采矿权设立登记资料,造成无法办理采矿许可证,本次成交确认结果自动失效。现通知你公司,在收到本通知15日之内,到牟定县公共资源交易中心办理采矿权竞买失效的相关后续手续。

 

                                                                     2019528

                         牟定县自然资源局


下载