牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

牟定县人民政府关于明确县人民政府有关领导同志工作分工的通知

索引号:11532323015172622Y-/2018-1217503 公文目录:人事信息 发文日期:2017年09月22日 主题词: 文  号: 成文日期:
 

牟政发〔2017147

各乡镇人民政府,县直各部门:

因人事变动和工作需要,经县人民政府研究,决定对县人民政府有关领导同志工作分工明确如下:

严华春同志:负责移民开发和移民后扶工作。

分管县移民开发局,负责分管部门安全生产、环境保护、绿色发展、招商引资工作;协助刘云同志分管工业经济、安全生产工作。

协助毛德勇同志联系县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县610办、县武警中队。

李厚禹同志:不再分管县移民开发局,其它工作分工不变。县人民政府其他领导同志工作分工不变。

县人民政府领导分工协作关系为:刘云—严华春,毛德勇—李志荣,尹守用—王炜,李翠萍—黄俊伟,李厚禹—董勃。

请各乡镇人民政府和县级各部门按上述分工范围联系工作。

 

 

                             牟定县人民政府

                              2017921

(此件公开发布)

 



下载