牟定县人民政府
首页 >> 信息公开 >> 部门信息公开 >> 县政务服务局 >> 正文

关于暂停牟定县政务服务中心实体大厅、行政审批大厅和公共资源交易中心服务并做好网上办公和预约服务的公告

日期:2020年02月01日   作者:   来源:县政务服务局    点击:[]

尊敬的各位政务服务申请人(办事人),公共资源交易当事人:

感谢您长期以来对牟定县政务服务和公共资源交易工作的理解和支持!按照国家、省、州、县关于新型冠状病毒感染肺炎的防控工作部署和启动重大突发公共卫生事件一级响应的有关规定,政务服务实体大厅、行政审批大厅和公共资源交易中心属人员密集场所,也是疫情防范的重点区域。为降低聚集性疫情发生的风险,经报县人民政府同意,现将有关事项公告如下:

一、自本公告发布之日起,牟定县政务服务中心实体大厅暂停办理各项政务服务事项,暂停提供各类政务服务,恢复时间另行通知。在此期间,可通过以下方式办理相关业务:1.网上办理。可登录云南省政务服务网、云南市场监管网上办事大厅、“一部手机办事通”手机APP、楚雄州住房公积金官网或微信公众号、云南省公安厅官网云南公安“互联网+公安服务”平台等在线办理;2.预约办理。为减少人员交叉感染,如有特殊情况确需到县政务服务实体大厅办理业务的企业和群众,请提前预约办理时间或拨打咨询电话了解情况,合理安排出行计划,尽量减少在大厅等待时间。(详见附件1:牟定县政务服务事项咨询预约电话清单)

二、自本公告发布之日起,牟定县公共资源交易中心各类交易项目受理登记、开标评标、挂牌、拍卖等活动,以及现场办理数字证书、现场信息咨询等服务事项暂停办理,恢复办理时间另行通知;请已发布交易信息的交易项目,由业主单位与招标代理机构、监管部门作好对接,并于2月1日前发布暂停公告,具体交易时间视疫情防控情况另行公告。联系电话:0878-5225345。(详见2:牟定县公共资源交易中心暂停交易项目清单)

三、自本公告发布之日起,牟定县行政审批局暂停办理已划转到牟定县行政审批局办理的行政许可事项。特殊业务办理请提前预约办理时间或拨打咨询电话,合理安排出行计划,尽量减少在大厅等待时间。(详见附件3:牟定县行政审批局行政许可事项电话咨询预约清单)

给您造成的不便敬请谅解!再次感谢您对牟定县政务服务、行政审批和公共资源交易工作的理解与支持!

附件:1.牟定县政务服务事项咨询预约电话清单

2.牟定县公共资源交易中心暂停交易项目清单

3.牟定县行政审批局行政许可事项电话咨询预约清单

4.楚雄州政务服务网上办事指引(PC端)

5.楚雄州政务服务网上办事指引(办事通手机APP)

                                                                                    牟定县政务服务管理局

                                                                                    2020年2月1日

上一条:关于恢复牟定县政务服务中心实体大厅、行政审批大厅和公共资源交易中心服务有关事项的通告
下一条:牟定县工业信息化商务科学技术局行政执法检查人员名单

关闭