牟定县人民政府
首页 >> 信息公开 >> 部门信息公开 >> 县政务服务局 >> 正文

牟定县政务服务局领导班子分工

日期:2019年11月10日   作者:   来源:县政管局    点击:[]

党组书记、局长 汪艳霞
主持县政务服务管理局、县行政审批局、县公共资源交易管理局全面工作,分管组织人事、办公室工作。

7A28

党组成员、副局长  陈晓丽

  负责招投标监督管理和社会事务审批工作。分管招投标监督管理股、社会事务审批股,以及综治、普法、依法治县、工会、共青团、妇女儿童工作,负责分管工作的意识形态、党风廉政建设及安全生产工作,完成局长安排的其他工作。

8131

党组成员、副局长  全  勇

  负责行政审批制度改革和市场主体事务审批工作。分管政策法规股、市场主体事务审批股,协助局长抓好组织人事工作,负责分管工作的意识形态、党风廉政建设及安全生产工作,完成局长安排的其他工作。

8AB2

党组成员、副局长  周发文

  负责政务服务和加强政府自身建设领导小组办公室工作。分管政务服务股、电子政务股,以及“放管服”改革、优化营商环境、政务服务网上大厅、财务、档案、保密工作,协助局长抓好办公室工作,负责分管工作的意识形态、党风廉政建设及安全生产工作,完成局长安排的其他工作。

DF72

副局长  杨  君

  负责项目投资审批和行政审批服务中心工作。分管项目投资审批股、行政审批服务中心,以及招商引资、固定资产投资、脱贫攻坚、安全生产工作,负责分管工作的意识形态、党风廉政建设及安全生产工作,完成局长安排的其他工作。

74D0

公共资源交易中心主任 夏绍云

  负责公共资源交易工作。分管党建、党风廉政、意识形态、宣传思想、精神文明建设工作,负责分管工作的意识形态、党风廉政建设及安全生产工作,完成局长安排的其他工作。


上一条:牟定县行政审批局执法检查人员名录库
下一条:牟定县政务服务局内设机构

关闭