牟定县人民政府
首页 >> 信息公开 >> 部门信息公开 >> 县发展改革局 >> 正文

牟定县发展改革局领导班子分工

日期:2019年11月10日   作者:   来源:县发改局    点击:[]

8772

局长  何光明
主持县发改局、县粮食和物资储备局、县委财经委员会办公室全面工作。

AA1F

副局长  王剑

  分管局办公室、县发改局财经委员会办公室(宏观经济调控股)、、地区经济与农村经济发展股、易地扶贫股、滇中引水办;分管财务、人事、老干部、政务信息、保密、工青妇、群众信访、扶贫等工作;完成局长交办的其他工作。联系扶贫、农、林、水、畜牧、移民、农办等农业农村经济领域和招商领域的项目和投资工作。对应州发改委办公室、人事教育科、地区经济科、农村经济科、州滇中引水办。

A0BF

副局长  王丽珍

  分管固定资产投资股、重点项目建设股、党建办、并联审批中心;分管党建、党风廉政建设、宣传思想、意识形态、统一战线等工作;完成局长交办的其他工作。联系财政、住建、交通、公、检、法、司等领域的项目和投资工作。对应州发改委机关党委办、固定资产投资科、基础产业科、财政金融科、重点项目建设科和重点项目稽查特派员办公室。

6587

副局长  孙靖华

  分管综合规划股、工业经济股、能源股、价格管理股(含价格收费管理、价格认证中心工作、价格监测调控);分管综治维稳、禁毒、反恐怖、安全生产(含消防安全)、行政执法等工作;完成局长交办的其他工作。联系工业信息化商务科学技术、商务流通、生态环境、自然资源及县内企业等工业经济领域的项目和投资工作。对应州发改委综合协调规划科、经济体制改革科、产业协调科、高技术产业科、经济贸易科、利用外资与经济合作科、资源节约和生态环境保护科、州能源局(油气和煤炭科、电力科、新能源科)、价格管理科、收费管理科、价格监督检查科、价格认证中心、州铁建办和州民航办。

7D3D

副局长  张显英

  协助局长分管粮食和物资储备工作,分管社会发展股、政策法规股、粮食和物资储备军供股、粮食调控股、县粮食储备有限公司;分管普法、依法治县、食品安全、防艾等工作;完成局长交办的其他工作。联系教育体育、卫生健康、文化和旅游、人力资源和社会保障、市场监管、残联、民政、民宗等社会事业领域的项目和投资工作。对应州发改委社会发展科、政策法规科、就业和收入分配科、州粮食局和州车改办。

上一条:牟定县全力推进重点项目建设,投资拉动作用持续增强
下一条:牟定县发展改革局机构信息公开

关闭