牟定县人民政府
首页 >> 信息公开 >> 部门信息公开 >> 牟定县人民政府办公室 >> 正文

县政府办领导班子分工

日期:2019年11月09日   作者:   来源:县政府办    点击:[]

党组书记、主任、县委外事工作委员会办公室主任  王华


主持县人民政府办公室和县委外事工作委员会办公室全面工作,协助县人民政府领导处理有关事务,组织落实有关决策部署,主要联系服务赖有常同志的工作;主管办公室党建、党风廉政建设、意识形态、组织人事工作;联系县委办公室工作。


8FF1

党组成员、副主任  魏朝凡

协助主任联系服务赖有常同志的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管综合调研股、外事股;负责办公室“干在实处走在前列”大比拼、宣传思想、精神文明建设、党史工作;协助党组书记抓好办公室基层党建、意识形态、党风廉政建设工作;联系县纪委监委办公室工作。

 

8C45

党组成员、副主任  陈建云

联系服务毛德勇同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管行政股、县委县政府总值班室、公务用车管理办公室、小车队;负责办公室安全生产、综治平安创建、扫黑除恶专项斗争、老干部工作;协助党组书记抓好办公室组织人事工作;联系县政协办公室工作。

8820

党组成员、副主任  邵祥

   

联系服务刘云、王良华、刘坤同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管县政府督查室、法律顾问室;负责人大代表议案建议和政协委员提案交办督办、政府系统基层减负、法治政府建设工作;联系县人大常委会办公室工作。

 

 

副主任  姚旭东

联系服务李翠萍、王炜、姚珂、王景飚同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管综合股、信息股、县政府信息中心;负责办公室挂钩联系点的脱贫攻坚、政务信息公开、机要保密、信访、工会、共青团、妇女儿童、关心下一代工作。

 

副主任(兼)、县信访局局长陈国彪同志


    主持县信访局工作,完成县政府领导和县政府办公室安排的其他工作。

 

上一条:牟定县政务新媒体监管工作月报表(2020年2月)
下一条:牟定县人民政府信息公开基本目录

关闭