牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 政协委员提案 >> 正文

关于县交警大队在出行高峰增派警力的提案答复

日期:2017年10月02日   作者:   来源:县政府督查室    点击:[]

(第140号提案)

针对出行高峰道路拥堵的情况,县交警部门结合全县实际,深入校园开展交通安全宣传,以“大手牵小手”自觉养成遵守交通法规的好习惯;在节假日、上下班及学校放学时段,派出警力对经常拥堵的路段进行交通管制和疏导,防止发生大面积、长时间拥堵事件;从今年3月份开始,城区交通秩序集中整治专项行动实行错时上下班制度;在特别拥堵的茅阳二小路口红绿灯、中园西路红绿灯路口,在出行高峰时安排警力值守,做好交通疏导工作。同时,在红绿灯路口30米的地方安装了禁止标识,加大了对城区车辆乱停乱放,特别是红绿灯路口30米范围内乱停乱放违法行为处罚力度。

上一条:县政协召开九届第三次常委会议
下一条:关于加强县城化湖广场及周边治安管理提案的答复

关闭