牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

牟定县城市管理综合行政执法局行政处罚决定书〔2019〕第17号

日期:2019年12月05日   作者:   来源:县住房城乡建设局    点击:[]

牟定县城市管理综合行政执法

行政处罚决定书

牟城综行处决字〔2019〕第17

 

 

名称

昆明试竟诚教育信息咨询有限公司牟定分公司

法定代表人

徐伟

统一社会

信用代码

91532323MA6KJ87H5B

邮编

675500

地址

云南省楚雄彝族自治州牟定县共和镇化湖新天地A区19号

电话

18687899588

经查明上述当事人于2019年9月17日,在牟定县共和镇学兴路、万寿路、新南路、化湖南路、化湖北路周边街道张贴海报,共有44张内容为“试竟诚教育”课外辅导宣传海报,尺寸:85cm×53cm,该行为已违反了《云南省城市建设管理条例》第三十五条“在城市规划区内禁止下列行为:(三)擅自在公共场所散发、张贴广告”,根据《云南省城市建设管理条例》第五十九条“违反本条例第二十三条、第三十四条、第三十五条规定的,由县级以上城建主管部门责令整改,可以并处300元以上3000元以下罚款;情节严重的处3000元以上3万以下处罚;造成设施、设备损坏的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任”,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:给予罚款人民币800元(捌佰元整)的行政处罚。

当事人应当在接到本处罚决定书之日起15日内,履行本处罚决定,到牟定县住房和城乡建设局城市管理股缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内向牟定县人民政府或楚雄州住房和城乡建设局申请行政复议,也可以在6个月内向元谋县人民法院提起诉讼。行政复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

当事人逾期不申请行政复议或提起行政诉讼,也不履行本处罚决定的,本行政机关将依法申请人民法院强制执行。

  20191014

上一条:牟定县城市管理综合行政执法局行政处罚决定书〔2019〕第19号
下一条:牟定县市场监督管理局2019年第52期食品安全监督抽检信息公告

关闭