牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

县政协委员王正堂:扶贫路上勇担当

日期:2018年01月12日   作者:   来源:县电视台 赵光荣    点击:[]

正兴集团有限公司董事长王正堂自当选为九届县政协委员以来,积极履行企业家的社会职责,为我县脱贫攻坚助工作作出了有益贡献。

记者见到王正堂时,他正在企业生产车间认真指导工人开展工作,协调安排生产事宜,而这样的检查已成为王正堂每天的工作常态,正是凭着这样严谨的工作态度和拼搏的精神,在他的带领下,正兴集团有限公司逐步发展成为了我县的知名企业。

在企业发展的同时,王正堂时刻不忘自己的社会责任。多年来,他常年为当地贫困村民捐款捐物,热衷于公益事业、不仅深受当地老百姓的好评,也多次受到各级的表彰。五年来,为我县社会事业共捐款48万余元。自我县脱贫攻坚工作开展以来,企业不仅吸纳农村富余劳动力近百人,还依托企业和专业合作社对部分贫困户进行了产业扶贫。

县政协委员王正堂:县委政府提出的扶贫攻坚这个工作,我们应该尽一定的责任,所以在一年当中,我们对江坡镇部分贫困户进行了产业扶贫,到目前为止,我们共扶持了160多户。

作为一名政协委员,王正堂牢记政协委员的职责和使命,积极建言献策,用行动诠释了一名政协委员和企业家的社会责任与担当。

上一条:县第十七届人大常委会召开第九次会议
下一条:县十七届人大二次会议举行第二次全体会议

关闭