牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

县政协九届三次会议进行委员培训

日期:2019年03月01日   作者:   来源:县电视台 徐丽丽    点击:[]

2月28日,县政协第九届委员会第三次会议组织委员进行培训。

县政协主席徐惠兴,副主席王玉东、董成松、王晓丽、左学荣及九届县政协委员参加培训。王玉东主持培训会,要求:要强化学习意识,不断提高委员的思想政治素质和履职能力;牢记为民意识,真实反映各阶层群众的愿望和呼声;增强履职意识,积极参加政协组织的各项活动。

培训会上,楚雄州卫健委副主任普联珊,就《大健康产业》的概念,大健康产业发展的优势,目前我州大健康产业的发展情况、下步工作思路作了讲解。原州委党校副校长李志昌以《实施1133战略是推进楚雄州高质量跨域式发展的必然选择》为题,就为什么要确立1133战略,建设一级一枢纽,打造“三高地”“三区”的重要意义及举措等作了专题讲授。两个专题,结合我州和我县的实际,既有理论的高度,又有实践的深度,通过培训,使委员们进一步熟悉州情、县情,了解掌握州委州政府、县委县政府的决策部署,提高了委员们的自身素质和参政议政的能力,激发了委员们履职尽责的信心,大家表示一定要围绕县委政府的中心工作,建睿智之言,献务实之策,谋创新之举,为同步全面建成小康社会作出委员应有的贡献!

上一条:县政协九届三次会议听取提案工作报告
下一条:怀揣民意良策 县人大代表陆续到驻地报到

关闭