牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

牟定县人社局传达学习省第十次党代会精神

日期:2016年12月26日   作者:   来源:牟定县人社局 李书信    点击:[]

12月26日上午,牟定县县人社局及时召开全局干部职工会议,学习传达了刚刚闭幕的省第十次党代会精神。会上,局党组书记、局长江长寿提出四点意见:一是要求广大干部职工通过电视、电台、报刊、网络等形式,学习省第十次党代会公报和报告等内容,在全局上下迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。二是要求全局干部职工深刻领会全省第十次党代会精神实质,学习好、贯彻好、落实好省第十次党代会精神,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,并作为当前和今后一个时期的重要政治任务。三是要结合工作实际,在最后几天里激进全力冲刺,千方百计做好就业、人力资源和社会保障查缺补漏工作,全面完成今年目标任务,制定好明年工作目标计划。四是要紧紧围绕县委、政府的中心工作,做好当前扶贫攻坚、老城区改造和恢复重建工作。

上一条:我县召开传达省第十次党代会精神领导干部大会
下一条:共和镇对全面查偏纠正专项行动作动员安排

关闭