牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 脱贫攻坚专题 >> 正文

关于牟定县2018—2020年精准脱贫攻坚项目库修订稿的公告

日期:2018年12月20日   作者:   来源:县扶贫办    点击:[]

各乡镇,县级相关部门:

2018年,我县严格按照《国务院扶贫办关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的指导意见》(国开办发〔2018〕10号)、《云南省扶贫开发领导小组印发〈关于加强县级脱贫攻坚项目库建设和完善扶贫资金项目公示公告制度的实施意见〉的通知》(云贫开发〔2017〕47号)、《云南省扶贫开发领导小组办公室关于开展脱贫措施户户清行动,加快推进县级脱贫攻坚项目库建设的通知》(云开组办〔2018〕18号)及《楚雄州人民政府扶贫开发办公室关于进一步完善县级脱贫攻坚项目库建设工作的通知》(楚贫发便签〔2018〕111号)要求,结合我县项目库建设工作情况,于10月25日召开了全县项目库建设修改完善工作会议。各乡镇县级相关行业部门密切配合,按照“村申报、乡审核、县审定”的工作程序,采取自下而上、上下结合的项目库建设工作机制,全力启动项目库建设修改完善工作。目前乡镇已完成乡级路线图及项目库清单的修改完善工作,并上报县扶贫办汇总形成新修订的县级项目库清单。

经《牟定县扶贫开发领导小组关于牟定县2018-2020年脱贫攻坚项目库修订稿的批复)(牟开组发〔2018〕52号)批复同意,现将县级项目库公告如下:

牟定县2018-2020年脱贫攻坚项目库修订稿涉及“产业就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、生态扶贫、素质提升、贫困村脱贫振兴、兜底保障”共7大建设工程,规划总投资97161.17万元,其中:2018年投入26856.04万元,2019年投入49024.98万元,2020年投入21280.15万元。

附件:牟定县脱贫攻坚项目库(2018—2020年)项目清单.xls

牟定县扶贫开发领导小组办公室

2018年12月4日

上一条:扶贫女书记 群众心中好代表
下一条:2018年第二批省级统筹整合涉农资金分配方案公示

关闭