牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 脱贫攻坚专题 >> 正文

州委州政府考核组核查我县2018年扶贫开发成效暨贫困村退出工作

日期:2018年12月12日   作者:   来源:县电视台 韩燕蛟    点击:[]

12月8日,州委州政府考核组到我县考核核查2018年扶贫开发成效暨贫困村退出工作。

州政协副主席李能率考核组一行17人到我县,对我县2018年扶贫开发成效暨贫困村退出工作进行考核和核查。此次考核为期三天,采用召开座谈会、访谈县乡村干部、开展入户调查和查阅资料等方式进行。对接会上,李能充分肯定了我县扶贫开发工作的成绩和亮点,并对考核工作提出要求:要求考核工作要严格按照中央省州扶贫开发工作相关要求,细化责任,对照标准,精准考核;要实事求是,把牟定县扶贫开发工作的问题、成绩、经验在这次考核中考出来;要讲求实效,确保按时圆满完成考核工作任务;要严守考核纪律和保密纪律,严守中央八项规定和省州相关实施细则。

县委书记李绍文向考核组汇报了我县脱贫摘帽以来的工作情况。县委副书记、县长赖有常主持会议并就配合做好考核工作提出要求。县委副书记代淳志,县政协主席徐惠兴,副县长刘坤参加对接会。

上一条:2018年第二批省级统筹整合涉农资金分配方案公示
下一条:2018年上海市嘉定区财政对口帮扶牟定县项目资金计划公示

关闭