牟定县人民政府
首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 财政信息公开 >> 正文

牟定县上半年争取社会保障上级补助专项资金成绩斐然

日期:2019年07月16日   作者:   来源:牟定县财政局    点击:[]

2019年上半年,社会保障上级专项资金到位26255万元,比上年同期21203万元增加5052万元,增长23.82%,其中:社会保障和就业专项资金12397万元,卫生健康支出专项资金13068万元,农村危房改造专项资金190万元。社会保障上级补助专项资金占全县到位上级补助专项资金97278万元的26.99%。累计拨付社会保障上级专项资金25678万元,拨付率98%。社会保障上级专项资金快速增长,资金及时到位,切实解决了群众就医、救济、救助、就业、优抚、养老、助残、住房等急需资金扶持,民生得到进一步改善,人民获得感显著增强。

上一条:牟定县五项措施确保向上争取资金实现时间任务“双过半”
下一条:上半年组织收入任务圆满完成

关闭