牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

凤屯镇充分利用村史馆对青少年开展党史学习教育

日期:2021年04月02日   作者:李登科   来源:县融媒体中心    点击:[]

凤屯镇充分利用村史馆对青少年开展党史学习教育,让学生了解家乡历史,感受家乡变化,进一步激发学生爱家、爱国情怀。

在凤屯村史馆,少先队员们通过阅读祖训、了解祖先传承下来的优良传统等,深入了解凤屯村在历史长河中的沉淀;观看历代名人照片,倾听为国争光的英雄故事,深刻领会祖先们在中国共产党的领导下艰苦奋斗,开拓创新,为解放事业和经济发展作贡献的光辉历程,为自己能生长在这样有丰富历史的家乡而感到骄傲,为有这样优秀的祖先而自豪。

通过参观学习,坚定了少先队员们永远跟党走的信念,真正做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。(凤屯镇李登科)

上一条:民族团结催开幸福花 ——凤屯镇民族团结示范创建工作纪实
下一条:民族文化唱主角 蟠猫谱写致富经

关闭