牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

朱春芳:最美基层妇联干部 真情实干为民服务

日期:2020年03月11日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

茅阳社区居委会主任、妇联副主席朱春芳勤勤恳恳,兢兢业业,真情真心为广大妇女儿童和社区居民服务,充分发挥妇联干部模范带头作用,是基层妇联干部学习的典范。

眼前这位正在为群众做工作的妇女就是茅阳社区居委会主任朱春芳自新冠肺炎疫情发生以来,作为党员的朱春芳主动放弃春节休假,起早贪黑村入户开展政策宣传、外来人员摸排监测、劝商户歇业、开具复工复产返岗证明等社区疫情防控工作,已连续工作一个多月,虽然疲惫,但她始终充满热情和干劲。

茅阳社区党总支书记 杨菊萍:朱春芳主任对党忠诚,有较强的党性原则,工作中勤勤恳恳,有担当肯吃苦,是我们社区广大党员干部群众学习的典范。

朱春芳2008年12月进入茅阳社区居委会工作,2016年4月当选为茅阳社区居委会主任和社区妇联副主席。社区人口多,服务对象情况复杂,但朱春芳迎难而上,从不退缩。她常说,做好妇女儿童工作,就做好了整个社区90%的工作。多年来,她坚持每月召开一次妇女议事会议,倾听妇女群众的心声,主动为她们化解矛盾纠纷,解决各种社区问题,努力撑起社区和谐半边天。

茅阳社区居委会主任 朱春芳:在服务过程中,极少数群众对我们的工作不理解,但我们始终坚持尽心尽力为人民服务,始终密切联系群众,确保群众的利益不因为我们工作不到位而受到损害。

社区工作看似简单,实则繁琐复杂,朱春芳十多年如一日踏踏实实工作,默默无私奉献,用真情真心,尽心尽力的为社区居民服务,树立了基层妇联干部的良好形象。

茅阳社区居委会主任 朱春芳:下步工作中,我一定会更加努力,竭尽全力做好群众工作,把忠诚、干净、担当落到实处,更好的为居民服务,为社区工作做贡献。


上一条:王晓艳:黑山羊养殖致富路上的领头雁
下一条:爱心企业向我县捐赠25000个一次性口罩

关闭