牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

杨家寿等领导到新桥镇开展春节走访慰问

日期:2020年01月22日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

120号,县委常委、县委办主任杨家寿,副县长毛德勇、县政协副主席卓思林到新桥镇开展春节走访慰问,给烈士家属和困难党员送去新春的关怀和祝福。在新桥镇桃苴村委会姚家村烈士家属姚春富家,杨家寿一行耐心聆听老人讲述他的家庭情况,衷心的感谢他养育的儿子为国家作出的贡献,并嘱咐他保重身体,过一个祥和快乐的春节。在桃苴村委会凤头村困难党员李育华家,慰问组对李育华年轻时为党和国家作出的贡献表示感谢,给他送上了慰问金。随后,慰问组又深入到顶头村委会中村离任村干部杨显朝家和云龙村委会罗家村特困党员起长兴家,与他们拉家常,给他们送上慰问金和慰问品,祝福他们过一个快乐幸福的春节。


上一条:江坡镇“多措并举”筑牢疫情防控安全线
下一条:江坡镇“四举措”抓实年关安全生产工作

关闭