牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

县迎世艺术幼儿园:冬日送温暖 真情暖童心

日期:2020年01月13日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

1月7号,县迎世艺术幼儿园党支部来到戌街乡中心幼儿园开展送温暖、献爱心活动,以实际行动表达对贫困地区孩子们的关爱之情。

活动中,县迎世艺术幼儿园党支部的党员和家长委员会代表向戌街中心幼儿园的孩子们送上了春节的祝福和慰问,并把衣服、书包、玩具等爱心物资逐一送到了孩子及家长们手中。

戌街乡中心幼儿园幼儿家长:我们收到一些衣服、还有书包,谢谢他们对我们小朋友的帮助、关心与厚爱。

戌街乡中心幼儿园幼儿家长:我两个小孩在这里上学,收到了书包和衣服,非常感谢她们的爱心与支持。

在今年元旦节期间,县迎世艺术幼儿园为培养孩子的社会意识,在家长委员会的大力支持下开展了以孩子为主角的义卖活动,义卖收入5002元,同时收到了家长们捐献的价值1万多元的一批衣服、书包、玩具等物资。经与家长委员会商量,县迎世艺术幼儿园党支部牵头,将款项和这批爱心物资捐赠给了戌街乡中心幼儿园及下属四所幼儿园,以实际行动表达对山区幼儿园小朋友的关心和关爱。

县迎世艺术幼儿园家长委员会代表张敏:我觉得现在城里面的孩子都比较幸福,他们是不能看到像乡下一些孩子,他们的条件是非常艰苦的,(所以)就是希望把我们的一份爱心捐献给更多需要帮助的孩子。

县迎世艺术幼儿园园长杨娅:迎世艺术幼儿园通过这次“义卖”活动,把更多的爱心献给边远山区的孩子们,让他们带上我们这份爱心,好好学习、健康快乐的成长,这是我们的初衷。

上一条:江坡镇“四举措”抓实年关安全生产工作
下一条:新桥中心小学开展2020年“元旦节”庆祝活动

关闭