牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

爱心企业送温暖  扶贫帮困暖人心

日期:2019年12月04日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

为使困难群众能够温暖过冬,近日,云南绿华天一环保科技有限公司董事长郑靖先生一行来到戌街乡开展扶贫献爱心公益活动。

县驻村工作队总队长马红主持在戌街乡举行的捐赠仪式。省司法厅政治部副主任王政辉及云南绿华天一环保科技有限公司董事长郑靖先生一行参加捐赠仪式。

仪式上,马红、王政辉对云南绿华天一环保科技有限公司到我县开展扶贫献爱心活动表示衷心感谢,并代表乡人民政府向企业送上了锦旗和捐赠荣誉证书,郑靖先生代表企业向部分困难群众送上了保暖内衣,鼓励困难群众要坚定生产生活信心,通过自己的辛勤劳动脱贫致富。

困难群众普德和:非常感谢爱心企业对我们困难群众的关心,我们贫困群众也要怀着感恩之心,奋发图强,靠勤劳的双手致富。

记者了解到,云南绿华天一环保科技有限公司董事长郑靖先生是浙江温州人,来云南工作、创业已经30多年,对云南人民有深厚的感情。在省司法厅及县、乡相关领导的牵线搭桥下,云南绿华天一环保科技有限公司来到我县开展了此次扶贫献爱心公益活动,以实际行动为困难群众送上了冬日的温暖。

云南绿华天一环保科技有限公司董事长郑靖:今天我有了成就,所以我比较感恩云南对我的培育,我跟我妻子就想,现在自己生活质量过得好了,企业发展不错,就要做点公益事业,献点爱心,关心一下比较困难的群众。

在捐赠活动中,云南绿华天一环保科技有限公司共向我县困难群众捐赠了1300套保暖内衣,价值30多万元。

上一条:“一村一幼” 让农村孩子家门口入园就读
下一条:老党员带头拆墓碑 戌街乡殡葬改革有序推进

关闭