牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

云南普拉多陆巡车友汇到凤屯腊湾开展扶贫捐赠公益活动

日期:2019年11月13日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

11月9号,云南普拉多陆巡车友汇到凤屯镇腊湾村开展扶贫捐赠公益活动。

县委常委、县委政法委书记李春俊,县驻村扶贫工作队总队长马红出席捐赠仪式李春俊在捐赠仪式上致辞,他说:近年来,县广大贫困群众在党的一系列好政策的帮扶和广大社会爱心人士的助力下,陆续甩掉了贫困帽子,再也不用担心吃不饱穿不暖,家徒四壁的日子一去不复返,彝家人民也搬进了新居。目前,我县已有3003户10513名贫困人口顺利脱贫出列,2017年在全省第一批通过国家验收,率先脱贫出列。这次云南普拉多陆巡车友汇的各位爱心人士,带着热忧的扶贫帮困之心,不远千里来到彝寨,为贫困群众送上爱心物资,这寒冬来袭的村庄送上最温暖的祝福受捐助的乡亲们心怀感恩,把爱心人士的祝福变成实现脱贫致富梦的内心动力,早日摆脱贫困,走上富裕之路。

此次由20多辆丰田普拉多和陆巡组成的爱心车友汇,带着2万余元的大米、面条、食用油、电饭煲和烧水壶等爱心物资,向凤屯镇腊湾村和建新村的56户建档立卡贫困户送上实实在在的关怀,车友汇希望当地困难群众发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠,因地制宜发展好致富产业,不断增加家庭经济收入,早日过上幸福生活。领到爱心人士沉甸甸的捐赠物资,淳朴的彝族村民们心怀感激,表示要发展好生产,把日子过好,不辜负好心人的望。

上一条:米丽:不忘初心作奉献 敢于担当为人民
下一条:倪宏先:牢记“初心”担“使命” 真情实干报党恩

关闭