牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

上海市嘉定区外冈镇到我县新桥镇开展对口援建工作

日期:2019年09月24日   作者:夏尧先   来源:县电视台    点击:[]

9月18号,上海市嘉定区外冈镇到我县新桥镇开展对口援建工作。

“嘉定区外冈镇一一牟定县新桥镇对口援建座谈会暨捐赠仪式”上,县委副书记余自华,县委常委、县委办主任杨家寿代表县委政府对考察团我县考察表示欢迎并对嘉定区外冈镇对我县新桥镇的对口援建表示感谢。在观看外冈镇形象宣传短片和听取新桥镇脱贫攻坚及沪滇扶贫项目推进情况介绍后,外冈镇党委副书记朱建忠等考察团一行对新桥镇脱贫攻坚取得的成绩及沪滇扶贫项目的推进实施予以了充分肯定和赞扬,同时表示:将继续按“中央要求,牟定所需,上海所能”开展好沪滇合作、对口援建等工作,发挥外因助力作用,帮助我县新桥镇持续巩固脱贫攻坚成果。在友好融洽、合作交流的气氛中,双方签订了捐赠协议书,并进行了捐赠。

期间,考察团先后对新桥镇马厂中心村沪滇扶贫电商项目、云龙村委会软籽石榴产业沪滇扶贫项目、有家村委会农光一体沪滇扶贫项目进行了实地考察,并发挥外冈镇的市场、信息、产业的集群优势,积极帮助企业、村组在产业发展上出主意想办法。同时,考察团还深入到新桥镇小王村的部分农户家中,与农户亲切交谈,了解当地群众的生产生活状况,把沪滇合作情谊植根在干部群众心中。

上一条:江坡镇摒弃传统丧葬陋习 树立文明新风
下一条:戌街乡殡葬改革工作全面启动

关闭