牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

共和镇老年协会召开第八次会员代表大会

日期:2019年08月02日   作者:   来源:牟定县融媒体中心 徐丽丽    点击:[]

共和镇老年协会近日召开第八次会员代表大会。

会议对老年协会先进集体和先进个人进行了表彰。会议通过了共和镇老年协会章程,选举产生了协会新的领导班子。会议指出:历年来,共和镇的老年协会广大会员用自己的实际行动谱写了共和镇老年事业优美华章,新一届理事会当选后,要让共和镇老年事业更上一台阶;要以更高的站位,积极认识人口老龄化的形势,多为老年人做实事、办好事、解难事,发挥好党委政府与广大老年人之间的纽带作用;要用心用情开展更多为老服务工作,不断创新服务载体,开辟服务渠道,把党和政府的关爱和全社会的温暖及时送到老年人心坎上;要树立积极的老龄观,让敬老、爱老、助老、孝老成为新风尚。广大老年朋友要更加积极地组织起来,团结起来,发挥各自所长,献出各自智慧,健其身、强其体,乐其心、怡其志,娱人悦己,回报社会,继续为党、为国家、为社会、为共和镇发展大局贡献余热,努力创造出“夕阳无限好”的多彩人生!

上一条:江坡镇:建基地强产业 “小李子”变“金果子”
下一条:新桥镇干在实处防大汛

关闭