牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文

蟠猫乡多形式开展公共机构节能宣传周活动

日期:2019年07月17日   作者:陈晓琼   来源:蟠猫乡    点击:[]

在全国节能宣传周活动期间,蟠猫乡开展一系列丰富的节能宣传周主题活动,增强干部群众的节能意识。一是利用周一召开职工会组织学习节能减排的相关知识,使节能减排意识成为全乡干部职工的自觉行为。二是利用周五街天开展集中宣传活动,通过书写标语、粘贴宣传画、悬挂布标、展板展示、播放宣传片、发放宣传资料等方式广泛宣传。三是倡导绿色文明健康发展理念,积极发挥绿色低碳出行的示范引领作用。四是组织学校开展形式多样“节能环保主题班会”,广大学生倡议从我做起,从小事做起,积极参与到低碳节能行动中。五是利用“小广场·大喇叭”进行节约资源、保护环境宣传,利用QQ、微信新媒体平台宣传节能宣传周主题信息为提升全乡公共机构节能宣传周的氛围。

上一条:新桥镇进一步抓实安全生产宣传
下一条:凤屯镇采取四条措施 谋划好防洪度汛工作

关闭