牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

云南神农农业产业集团股份有限公司到我县考察投资

日期:2020年09月29日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

925日,云南神农农业产业集团股份有限公司到我县考察年出栏30万头生猪基地建设项目。

考察团一行首先深入项目建设拟选址地凤屯镇飒马场,就项目落地土地、环保等要素进行了实地查看。

按照我县初期与公司投资对接情况,云南神农农业产业集团股份有限公司拟选址凤屯镇飒马场规划建设年出栏30万头生猪基地建设项目,项目占地面积400亩,建设内容为按照国际先进的设计理念,采用神农集团先进的生猪养殖技术,以工厂化的养殖理念,在牟定建设1万头母猪场和年出栏30万头优质生猪的现代化、标准化,环保型生猪养殖及配套基地,并带动年出栏1000头以上规模养殖大户20户,养殖户优质肥猪出栏时直接供应给滇西神农区域内“神农放心肉店”,实现生猪产业链建设中的养殖生产质量全过程控制,并带动饲料加工、食品加工、有机农业等相关产业的发展。

副县长刘坤参加考察。

上一条:产业就业“两翼”助力 脱贫摘帽“接力”振兴
下一条:楚雄州“四大走廊”文化旅游形象宣传片摄制组到我县拍摄取景

关闭