牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

【曝光】“大清扫”,你做到位了吗?

日期:2020年08月31日   作者:   来源:县创卫办    点击:[]

为了督促各单位有效开展爱国卫生专项行动,在8月28号上午全县组织开展卫生大扫除后,县创卫办派出督查组对大清扫工作成果进行检查。

检查结果曝光如下:化湖新天地内部无明确单位包保,地面污水横流、建筑垃圾随意堆放、卫生死角多;万寿路供电局红绿灯路口至消防队路段绿化带内垃圾无人清理,存在明显白色垃圾;化湖转盘至元双路绿化带内及路面上垃圾清理不彻底,有零散垃圾;西路加油站入口拐角处随意堆放杂物,无人清理。

以上问题暴露出部分单位及干部职工对开展爱国卫生运动没有充分认识和足够重视,开展志愿服务活动不深入,履行工作职责不到位。希望涉及单位高度重视,对号入座,主动认领,即知即改,立行立改。

上一条:“鲜”菌销售受影响 储存加工待“客”来
下一条:牟定县召开全面推进基层政务公开标准化规范化工作动员暨培训会议

关闭