牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

我县与华中师范大学联合举办牟定县2020年党政领导干部暨扶贫干部“政治能力、理论水平、专业能力”三提升培训

日期:2020年06月18日   作者:   来源:县委组织部    点击:[]

2020526日至528日,华中师范大学通过线上线下相结合的方式,与我县联合举办牟定县2020年党政领导干部暨扶贫干部政治能力、理论水平、专业能力三提升培训班。培训围绕习近平新时代中国特色主义思想与战略解读、党建引领社会治理、乡村振兴战略解读与推进路径等专题,采集华中师大教师团队远程授课、学员读书班集中自学、现场互动提问等方式进行,有效提升了培训的针对性、趣味性和实效性。县级各部门和七乡镇相关领导、共和镇5个社区党总支书记和居委会主任、部分龙头企业负责人和电商人才代表共计250余人参加了培训。

(县委副书记余自华,县委常委、组织部长黎建勇,县人民政府副县长姚珂出席培训开班仪式)

(学员认真听讲)

(学员现场提问)

上一条:抓住机遇 与时俱进 牟定县2020年中小学教育骨干及管理干部综合能力提升华中师范大学网上培训活动圆满结束
下一条:牟定县抓住电商扶贫契机增加农民收入

关闭