牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

华中师范大学与牟定县引进投资项目“云签约”开启校县企业扶贫工作新篇章

日期:2020年06月18日   作者:   来源:县投资促进局    点击:[]

 

68日,华中师范大学、楚雄州牟定县引进投资项目云签约仪式举行。华中师范大学党委副书记查道林、副校长李鸿飞,牟定县县委副书记县长赖有常,县委副书记余自华,副县长李翠萍、姚珂,县教育体育局局长王磊,华中师大牟定附中校长杨博,湖北元一投资有限公司董事长徐洪波出席。

启动仪式由李鸿飞主持,徐洪波董事长华中师范大学牟定附中教育信息化建设捐赠200万元,专项用于实施智慧校园项目中智慧教室和校安系统子项目杨博校长介绍了学校智慧校园建设情况。

赖有常代表县委县政府向华中师范大学和湖北元一投资有限公司表示感谢。他指出,此次云签约意味着华师牟定附中智慧校园建设项目的正式启动标志着华师对口帮扶牟定6200工作方案中引进投资200万项目落地实施,也让双方沟通合作迈向了新的台阶。他希望与华师携起手来,进一步深化校县合作,发挥双方优势,整合双方资源,加快推动项目落地,并承诺将认真履行协议,全面加强项目资金监管和使用,依法依规按程序推动项目实施,确保华师各种帮扶措施落地见效。

查道林对云签约仪式的成功举办表示祝贺他指出,此次签约开启了校、县、企业扶贫工作新篇章,打造了扶贫工作新模式。希望华师牟定附中将捐赠善款用好、用出效益,将学校办成滇西基础教育的明珠,以更加优异的成绩回报各界关怀。

华中师范大学牟定附属中学智慧校园项目的实施,将为牟定县校园信息化体系分步建设,提升学校办学能力,满足现代教育事业发展要求,在全县教育信息化事业发展中树立示范标杆,起到辐射带动作用,实现资源共享,推动牟定教育均衡而优质地发展,造福牟定学子,促进牟定教育扶贫工作扎实有效地开展。

上一条:牟定县抓住电商扶贫契机增加农民收入
下一条:副县长姚珂深入江坡镇指导安全饮水工程

关闭