牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

张海丽“三八妇女节”看望疫情防控一线妇女职工

日期:2020年03月11日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

35,县委常委、县委统战部长、县妇联主席张海丽代表县委、政府亲切看望疫情防控一线妇女职工,向她们表达了节日的祝福和问候。

张海丽先后来到县卫局、县人民医院、县疾控中心、县妇幼保健院、县中医院、县公安局亲切看望了坚守在疫情防控一线的妇女职工代表,向她们送上鲜花,并代表县委政府向所有奋战在疫情防控一线的广大妇女同胞们致以衷心的感谢和节日的问候。

张海丽在慰问中说,全县疫情防控工作开展以来,广大妇女干部职工一直坚守岗位,发挥专业优势,在医疗卫生、安保维稳、复工复产等各个工作岗位上担当尽责,为保障人民群众生命健康,促进经济社会发展做出了突出贡献。张海丽希望广大妇女职工们在认真做好本职工作的同时,要注意保重身体,做好个人防护,以健康的身体状况投入到各自工作中,为打赢疫情防控阻击战、推进经济社会发展贡献巾帼力量。


上一条:点对点劳务输出 让群众脱贫致富有出路
下一条:同心协力 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利(五)

关闭