牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

同心协力 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利(五)

日期:2020年03月11日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]


在打赢打好疫情防控阻击战中,我县社会各界和广大爱心人士积极献爱心,助力全县疫情防控。

突如其来的新冠肺炎疫情让这个庚子年的春天增加了几分寒意,但是,哪里有困难,哪里就有温暖,疫情无情,人间有爱,我县社会各界和广大爱心人士积极奉献爱心助力疫情防控工作。满载着县委、县人民政府和我县各族人民深情厚谊的26.5吨牟定腐乳、优质果蔬等爱心物资驰援湖北武汉。县广大非公经济人士积极响应县光彩事业促进会关于开展新冠肺炎疫情防控捐赠的倡议,发扬光彩精神,积极捐款捐物,为全县打赢疫情防控阻击战贡献力量。共和建筑有限责任公司及员工共捐款30000元;县医药有限公司捐款20000元;牟定建通商品混泥土有限公司捐款16040元;云南恒业建筑工程有限公司及员工捐款16000元。县自来水公司得知口罩、消毒液等防控物资缺乏的情况后,决定在全力保供水的同时,利用自身的资源优势,在疫情期间向县红十字会捐赠次氯酸钠消毒液直至疫情解除。云南省江西商会捐款捐物40余万元,县农村信用社捐款10万元、共和镇际盛村委会两户脱贫户捐款千元,县级各单位干部职工纷纷捐款献爱心.......,小爱汇聚大爱,爱心凝聚力量,相信有社会各界和广大爱心人士的关心关注,全县上下同心协力,众志成城,我们一定能打赢打好新冠肺炎防控人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和实现发展目标任务双胜利。


上一条:张海丽“三八妇女节”看望疫情防控一线妇女职工
下一条:温海鸥:疫情防控勇争先 妇幼保健做贡献

关闭