牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

县农信社:捐资10万 助力我县抗击新冠肺炎疫情

日期:2020年02月12日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

2月7号,县农村信用合作联社向我县红十字会捐款10万元,全力支持我县抗击新冠肺炎疫情。

捐赠仪式上,副县长李翠萍代表县委、县政府对县农村信用合作联社时刻关注疫情发展,做好自身防控工作的同时,尽己所能,全力支持全县疫情防控工作的善行义举表示衷心感谢,并表示一定会管好、用好该笔资金,让其在抗击疫情中充分发挥作用,保障老百姓生命安全和身体健康

县农村信用合作联社副主任 王晞:我们县联社积极响应各级党委政府的号召,落实疫情防控要求,这次捐资10万元助力我县疫情防控工作,我们将同舟共济、坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

据了解,疫情发生以来,县农村信用合作联社积极落实疫情防控和金融服务保障工作要求,在营业网点配备并使用红外电子体温枪、消毒剂、口罩等,加强营业场所、智能设备、办公设施等清洁消毒。同时强化手机银行、网上银行、ATM自助设备等电子渠道服务,确保在疫情防控期间,群众的金融服务需求得到有效保障。


上一条:急诊科护士吴应菊:防控疫情 倾力奉献
下一条:县林业和草原局:抓源头防控 坚决打赢疫情阻击战

关闭