牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

2020年迎新春文艺晚会精彩纷呈

日期:2020年01月22日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

1月19号晚,我县在化湖体育馆举行2020年迎新春文艺晚会,晚会节目内容形式多样,表演精彩纷呈,洋溢着热烈而欢快的节日氛围。

春天是花开的季节,鲜花盛开让我们迎来了新的一年。晚会在开场歌舞《花开中国年》中拉开序幕,万物更新,自然界的一切都活跃起来了,演员们身着盛装,把自己化身为花,用优美灵动的舞蹈演绎了中华大地繁花似锦,朝气蓬勃,人民群众喜迎新春的幸福景象。

《党旗更鲜艳》中,歌手用深情的歌声歌颂了中国共产党一心为民,带领中国人民走向和平安乐,走进繁荣富强。小彝剧《换房》呈现出党的干部公正无私的形象,诙谐幽默的表演,引得观众哈哈大笑。

情景舞蹈《回家》形式新颖,众多奔波在外游子春节回家过年的情景赢得了观众阵阵掌声。说唱《牟定匠人》,表演者通过说唱对话诠释了我县打造“牟定匠人品牌”,为人民谋福祉的举措。《雷锋精神代代传》则表现了雷锋精神的传承和发扬。舞蹈《娃娃乐丰收》中,小朋友用可爱活泼的舞蹈表现了喜获丰收快乐场景。歌舞《我的祖国》、儿童歌曲串烧《沐浴党恩•幸福成长》歌颂祖国歌颂党,表现了人民在党的光辉下奋勇前进,幸福安泰的景象。演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。李绍文、赖有常、余自华、李自德、徐惠兴等在家的党政领导与数千名群众一道观看演出。


上一条:食品安全执法检查 让老百姓放心过年
下一条:县融媒体中心开展“迎新春送春联 助力精准扶贫”文化下乡活动

关闭