牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

加强维修维护 “小广场大喇叭”响亮乡村

日期:2020年01月13日   作者:聂铭   来源:县融媒体中心    点击:[]

为了积极发挥“小广场大喇叭”的作用,让返乡过年的群众能听到党和政府的声音连日来云南广电网络集团牟定支公司的技术人员深入到各和村组对小广场大喇叭设备、线路进行维护维修,保证广播能正常使用、音质良好。

杨师傅是云南广电网络集团牟定支公司的技术人员主要负责小广场大喇叭的安装和后期维护这次他和县融媒体中心的工作人员一起来到安乐乡羊旧村委会对村子里的大喇叭广播故障进行维修

杨师傅对村里广播站的播放、接收设备进行了现场调试;对调试中发现的问题,现场进行解决攀爬到数米高的信号接收杆上对设备设施进行检查和维修让原本声音不那么清脆的广播,再次发出了悦耳的声音

安乐乡羊旧村委会小村村民 张德寿 安起来过后,百姓听得到中央的政策,有什么新的情况,百姓知道,百姓很满意很高兴。

“小广场大喇叭”是宣传党和国家方针政策的重要平台,第一时间将党的政策和声音传进千家万户,将县委委、县政府的决策部署传达到村组和田间地头,彻底打通党和政府声音传播的“最后一公里”。同时,“小广场大喇叭”通过广播这种农民群众喜闻乐见的形式宣传讲解法律法规惠农政策致富信息科技知识,增强了宣讲效果,让农民获取新技能、新信息更加便捷。此次广播设施设备维修维护工作的目的就是真正落实好这项惠民工程,有效提升农民群众收听广播的质量,确保收听效果。


上一条:县融媒体中心开展“迎新春送春联 助力精准扶贫”文化下乡活动
下一条:州妇幼保健院与县妇幼保健院妇产科专科联盟签约并揭牌

关闭