牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

我县表彰2019年度未成年人思想道德建设工作先进集体和个人

日期:2020年01月06日   作者:韩燕蛟   来源:    点击:[]

近日,县关工委分别在七乡镇召开2019年度未成年人思想道德建设工作表彰大会,对先进集体先进个人进行表彰。

共和镇2019年度未成年人思想道德建设工作表彰大会在庄严的国歌声中开始。州关工委常务副主任江正荣,州关工委秘书长、办公室主任黄河,县关工委常务副主任、县延安精神研究会会长侯家芬,县关工委副主任郭家芬李惠兰出席表彰大会。黄河在会上介绍关心下一代工作“戌街经验”的成效和做法,同时对我县未成年人思想道德建设工作提出要求和建议。侯家芬对青少年学生进行了思想道德教育,希望青少年树立远大理想回报社会、做到德智体美全面发展、学会感恩。会议为获得文明班级、文明宿舍、优秀校长优秀工作者、优秀班主任、优秀家长、优秀学生荣誉的个人和集体颁奖。受表扬的优秀学生代表和优秀家长代表作了交流发言。

据了解,县关工委在七乡镇开展的2019年度未成年人思想道德建设工作表彰大会,累计表彰先进班级40个,文明宿舍29个,优秀校长12人,优秀家长52人,优秀班主任53人,先进工作者53人,优秀学生134人,先进集体5个,最美五老2人。


上一条:县第二幼儿园举行“舞龙迎新春 快乐庆新年”活动
下一条:我县对“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题进行专项整治

关闭