牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

“彝州出行”网约车在牟定上线 群众出行将更加安全便捷

日期:2019年12月12日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

12月5号,楚雄顺达网络科技有限公司牟定分公司在牟定县城挂牌成立。至此,左脚舞之乡——牟定有了楚雄州本土网约车,群众出行将更加安全、方便、快捷。

彝州出行网约车是包含快车、专车、出租车、代驾、顺风车、城际专线、机场接送等多元化一站式的出行平台,当地群众通过使用彝州出行APP网约车,可以体验到和以往不同的全新出行方式。据介绍,“彝州出行”楚雄顺达网络科技有限公司牟定分公司业务由中国平安保险公司承保;营运车辆和驾驶员在符合规定条件后,车辆必须安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置和能向公安机关发送应急信息的应急报警装置,消费者通过一部智能手机即可完成网约车服务。为确保安全,从2020年1月1日起,申请从事网约出租汽车经营的车辆必须计税价在10万元以上,禁止使用柴油车。

彝州出行牟定分公司负责人李艳琼:我们希望并诚邀品行好的、车技好的驾驶员带车加入彝州出行这一平台。同时我们也会加大平台对驾驶员的教育管理,让消费者获得满意的服务,一起共享出行,分享未来!

上一条:茅阳一小:雏鹰小歌手大赛 健康欢乐促成长
下一条:我县开展“爱我中华—新中国成立70周年”主题教育宣讲

关闭