牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

我县2019年全民健身运动会暨第48届冬季篮球锦标赛闭幕

日期:2019年12月02日   作者:刘洪亮   来源:县电视台    点击:[]

11月28号晚,我县2019年全民健身运动会暨第48届冬季篮球锦标赛在化湖体育场闭幕。

副县长李翠萍出席闭幕式并致辞,她希望全县各级各部门以本届运动会为契机,进一步深入开展全民健身运动和群众性体育活动,增强全县人民积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的意识,掀起新一轮的全民健身热潮,并把本届运动会上激发的“奋勇拼搏、团结协作”的竞技精神倾注到工作和各行各业的发展中去,融入到奋力实现全面建成小康社会的宏伟目标中去,不忘初心、牢记使命,为建设美丽文明幸福牟定而努力奋斗。

本次运动会设青少年甲乙组篮球、足球、啦啦操和成人组篮球、足球、拔河、同心协力、集体跳绳8个项目的比赛,经过激烈紧张的角逐,实验小学获得集体跳绳比赛的第一名;县文化和旅游局获得同心协力比赛的冠军;牟定供电局力拔头筹获拔河比赛第一名。比赛还分别决出了足球啦啦操、足球、篮球各个组别的冠亚军;运动会同时设置了“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。出席仪式的领导为获奖单位颁奖。

上一条:我县开展“爱我中华—新中国成立70周年”主题教育宣讲
下一条:殡葬改革进入时间节点 各项工作稳步推进

关闭