牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

我县2019年老年人健身运动会闭幕

日期:2019年11月11日   作者:徐丽丽   来源:县融媒体中心    点击:[]

11月7号,2019年老年人健身运动会在县老体育馆闭幕。

县老体协主席侯家芬在闭幕式上致辞并宣布运动会闭幕本届老运会由城区25支代表队的2000余名老年运动员参赛,比赛设有门球、乒乓球、气排球、象棋、广场舞、柔力球、健身操、太极拳(剑)等十一个项目比赛中,全体运动员、教练员、裁判员和大会工作人员秉承“和谐、幸福、健康、快乐”的原则,坚持“安全第一、友谊第一、风格第一、健康第一、重在参与、强身健体”的老年体育精神,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明的“双丰收”。

县老体协副主席 刘仕兴:这次运动会的办会规程,宗旨就是采取开放的原则,以老年体育活动这个平台带动全县群众性体育活动的开展,从整个运动会的情况来看,开成了一个健康安全和积极向上的大会。
年朋友们在比赛过程中,锻炼健身、交流切磋、陶冶情操,丰富精神文化生活,充分展示了老年人“莫道桑榆晚 为霞尚满天”的风采也体现了“我运动、我健康、我快乐”的生活理念。

太极拳分会会长 董运钦:我们全体运动员年纪最大的有97岁,最小的50岁,充分体现了我们县运动健身的基础,体现了我们中老年人健身活动的诉求,我们今后会更加努力,发动更多的运动员参加到这个行业中来。

上一条:沪滇协作出实招 助力脱贫见成效
下一条:我县加大对大型载货汽车超限运输违法行为的查处力度

关闭