牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

老当益壮尽显风采 歌舞翩跹颂歌祖国

日期:2019年10月02日   作者:徐丽丽   来源:县电视台    点击:[]

县老年协会和城区离退休职工老年协会9月26号至27号举行专场文艺汇演,热烈庆祝新中国成立70周年。

文艺汇演演出了花灯歌舞《英明决策耀长空》《告别贫穷奔小康》、《祝福祖国》,歌舞《我的祖国》,广场舞《中国,中国》、《最美的中国》,合唱《爱我中华》、《中国中国鲜红的太阳永不落》,集体诗朗诵《厉害了,我的祖国》等27个节目。铿锵的锣鼓、嘹亮的歌声、翩翩的舞姿、动人的旋律,尽显新时代群众生活的幸福和美满,尽显对国家的祝福和期盼,描绘祖国壮丽河山的优美画卷,博得了观众热烈的掌声,深情讴歌了新中国从站起来、富起来到强起来的光辉历程,赞美祖国、祝福祖国。

县老年协会会长 侯家芬:组织了我们全县涉老的6个单位,全县400多位老同志参加这次的演出,演出的节目歌颂我们的党,歌颂我们的祖国,使我们老同志能够享受改革开放的新生活。

牟定老年协会楚雄分会会员 宿宗仁:展示了新时代老年人的健康快乐,展示了新时代老年人的风采。赞美我们伟大的祖国,歌唱我们伟大的祖国。

上一条:牟定县组织两家优秀农业龙头企业参加2019云南高原特色现代农业(上海)推介活动
下一条:库库连通 北水南调惠民生

关闭