牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

县农业农村局党委:唱响主旋律 展示新风采

日期:2019年09月27日   作者:徐丽丽   来源:县电视台    点击:[]

近段时间以来,县农业农村局党委开展了以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主题的庆祝建国70周年暨第二届中国农民丰收节“十个一”系列活动。

《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《团结就是力量》……一曲曲熟悉的经典嘹亮旋律,一首首铿锵高亢雄壮的红色歌曲在我县农业农村系统内不断唱响。自8月下旬以来,县农业农村局“十个一”系列庆祝活动有序开展,这“十个一”活动就是:“奋斗•追梦”新时代唱红歌活动;评选表扬“守望初心、最美农业人”10名;开展“金点子”征集活动;组织庆祝“农民丰收节”摄影展览活动;到何梁村委会开展文艺演出,讴歌建国70年来“三农”工作新变化、新成就;开展庆祝建国70周年“乡村振兴”主题宣传报道;到机械收割现场和特色种植现场观摩,领悟农民丰收喜悦之情;开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴示范培训;组织优秀党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课;开展“庆丰收、迎国庆”主题党日活动。通过“十个一”活动,大力弘扬牟定农业人“爱岗敬业、奉献三农”的价值追求、充分展示牟定农业人“务实重干、开拓创新”的精神风貌,为加快牟定农业农村现代化、推进乡村全面振兴、实现高质量跨越式发展提供不竭动力。

上一条:库库连通 北水南调惠民生
下一条:彝绣“含”深情 礼赞新中国

关闭