牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文

我县举办“万名党员进党校”第10期示范培训班

日期:2019年09月03日   作者:徐丽丽   来源:    点击:[]

    8月27号至29号,我县举办“万名党员进党校”第10期示范培训班。

    县委常委、组织部长黎建勇作开班动员,他指出:举办万名党员进党校”示范培训班是为了唤醒党员意识,增强党性观念;学习新思想,提升用新思想指导实践、推动工作的能力和增强党员的纪律和规矩意识。他希望通过三天的集中学习、融会贯通,使大家零散、碎片化的知识系统化。要通过学习培训,理论学习有收获;通过加油充电,在本职岗位做出新的业绩;通过培训,提振党员干部的精气神。

    在为期三天的培训中,授课教师理论联系实际,对《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》、《脱贫攻坚及巩固提升政策解读》、《意识形态专题》、《乡村振兴》、《弘扬长征精神、走好新时代长征路》、《《中国共产党支部工作条例》及《中国共产党党员教育管理条例》解读》、《《党章(修正案)》解读》、《深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》坚定不移推动全面从严治党向基层延伸》、《扫黑除恶治乱专项斗争政策知识》、《云岭先锋手机APP操作使用培训和加强网上党支部建设》等内容做了专题辅导。在培训过程中,还开展了党性教育(晨读党章、重温入党誓词、唱红歌)、观看电教片和“不忘初心”主题教育

 

上一条:金秋助学金 资助16名困难职工家庭子女圆大学梦
下一条:从“用上电”到“用好电”,70年,牟定电力实现跨越发展

关闭