牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

牟定与宁洱两县青少年活动中心相互交流学习

日期:2014年01月09日   作者:   来源:牟定县文体广电旅游局 艾自升 肖琼珍 王艳华    点击:[]

思茅市宁洱县青少年活动中心于7月17号到我县,与牟定县青少年活动中心,进行交流学习。

在茅阳一小,两县青少年活动中心的学员们进行了一场精彩的交流、汇报演出。我县青少年活动中心的开场舞蹈《彝山童趣》展示了左脚舞之乡热情好客和浓郁的彝族文化特色,宁洱县青少年活动中心的小朋友表演的舞蹈《火热的恰恰》青春飞扬,火辣十足,迎来了全场的一片掌声,《哈尼敬茶歌》则展示了宁洱县哈尼族真诚热情的茶礼交往,优美浪漫的茶歌茶舞。两县青少年活动中心表演的节目让到场的观众充分领略了丰富多彩的民族文化和青少年活动中心的培训教育成果。

通过这次交流活动,既增进了我县与宁洱县青少年的情谊,也促进了两县对青少年活动中心各项工作的交流学习。进一步增强了我县青少年开展对外交流学习活动的积极性。(艾自升 肖琼珍 王艳华)

上一条:牟定县2418座烤烟房“迎烤”
下一条:州政府农业增产农民增收工作督查调研组到牟定督查调研

关闭