牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县举办金太阳教育集团入校指导活动

日期:2014年04月29日   作者:   来源:    点击:[]

我县举办金太阳教育集团入校指导活动

为进一步推进我县课改工作,实现课堂的高效,使我县课改示范校、样板校工作进一步有序实施。牟定县于2014年4月24日至25日举办“金太阳教育集团”入校指导活动。活动于4月24日至25日分别对牟定县茅阳第一小学和茅阳初级中学将进行入校指导。活动期间教育局王宏杰局长及班子成员亲临培训现场。县教研师训中心全体人员;县直属学校、各乡镇中小学校长、教学副校长、教导主任、学科组长、年级组长、完小校长;幼儿园园长;样板校、示范校实验班教师;中小学幼儿园一线部分骨干教师共计300余人参加了活动。活动邀请到金太阳教育集团专家幸兴教授进行小学六年级及中学七年级语文进行现场授课,并对我县样板校、示范校课堂进行了诊断,同时进行了小组建设现场培训。活动内容涉及“入校指导(随堂听课);同课异构;专家课堂诊断。 通过活动,使参与教师对学习小组建设、构建高效课堂有了新的认识,为切实提高教育教学质量奠定了基础。

上一条:安乐乡兑现2014年退耕还林补贴90.76万元
下一条:江坡镇多措并举抓实森林防火工作

关闭