牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李永军检查指导疫情防控隔离点改造建设工作

日期:2022年09月21日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

9月20日上午,中共牟定县委副书记、县长李永军检查指导疫情防控隔离点改造建设工作。

在隔离点,李永军实地查看隔离点装修改造建设进展情况,详细了解功能设置、设施配备、服务保障和容纳能力等情况。

李永军要求,要坚决贯彻落实省、州关于疫情防控工作的安排部署,按规范要求做好集中隔离点改造建设工作,确保高效高质量完成改造任务,为常态化疫情防控工作提供坚实保障;要积极完善隔离点相关配套设施,做好集中隔离人员的生活、物资供应、医疗服务等保障,全力构筑疫情防控严密防线。同时,要严格按照规范流程做好隔离人员的转运、入住、送餐、核酸检测等各项工作,全力守护人民群众生命健康安全。

副县长毕元伟参加检查指导。

上一条:牟定县招商项目论证审查领导小组办公室召开2022年第七期招商引资项目论证审查会议
下一条:牟定县庆祝第五届中国农民丰收节活动精彩纷呈

关闭